Configurando minha conta de Email Marketing

O painel de controle disponibiliza um procedimento para configuração da sua conta de Email Marketing.

Para acessar as configurações da sua conta, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (http://painel.odara.com.br/)
2) Logue com sua identificação e senha
3) Clique no menu Email Marketing submenu Configurações.

Configuraçõe Gerais:

Na guia Geral, é possível configurar as seguintes informações:

1. Nome de apresentação
2. Email do remetente (usado nas campanhas)
3. Nome do remetente
 (usado nas campanhas)
4. Texto para o link de descadastramento no formato HTML (devem ser mantido os campos [UNSUBSCRIBE] e [/UNSUBSCRIBE], caso contrário o link para descadastramento não será apresentado)
5. Texto para o link de descadastramento no formato Texto
(deve ser mantido o campo [UNSUBSCRIBE], caso contrário o link para descadastramento não será apresentado)
6. Texto para o link de visualizaçãok da mensagem (devem ser mantido os campos [LINK] e [/LINK], caso contrário o link para visualização da mensagem não será apresentado)
7. Delimitardor de campos para importação e exportação de contatos

Após motificar os dados desejados, sempre clique no botão [Gravar].

Motivos de Descadastramento:

Na guia Motivos de Descadastramento, é possível configurar os motivos de descadastramentos que serão utilizados pelo usuário ao tentar descadastrar um e-mail:

Para adicionar um motivo, informe o motivo de descadastramento no campo [Motivo] e clique no botão [Adicionar]. Para alterar um motivo, clique no motivo na lista, altere e clique no botão [Alterar]. Para excluir um motivo, clique no motivo da lista e clique no botão [Remover].

Após motificar os dados desejados, sempre clique no botão [Gravar].