Como configurar sua conta de email no iPad e Iphone com IOS 6.x

Para configurar o iPad 2 para uma conta de email da Odara Internet siga os passoa abaixo:

1. Clique no ícone Ajustes na tela principal
  2. Clique no item Mail, Contatos e Calendários
  3. Clique no item Adicionar Conta...
  4. Escolha o tipo de conta Outra
  5. Clique no item Conta do Mail
  6. Informe os dados Nome, Endereço, Senha e Descrição da conta conforme imagem abaixo e clique no botão Avançar no canto superior direito.

7. Selecione o tipo de conta POP
  8. Em Servidor de Correio de Entrada, informe o Nome do Host (exemplo: mail.seudominio.com.br), o Nome do usuário (exemplo: nome@seudominio.com.br) e a Senha do seu email.
  9. Em Servidor de Correio de Saída, informe o Nome do Host (exemplo: mail.seudominio.com.br), o Nome do usuário (exemplo: nome@seudominio.com.br) e a Senha do seu email.

10. Clique no botão Salvar para concluir a configuração.

Sua conta de email foi configurado para o iPad 2 e você já pode enviar e receber emails pela Odara Internet.