Como exportar meus contatos?

O painel de controle disponibiliza um procedimento para gerenciamento dos seus contatos da sua conta de Email Marketing.

Para acessar o gerenciamento de contatos, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (http://painel.odara.com.br/)
2) Logue com sua identificação e senha
3) Clique no menu Email Marketing submenu Contatos.

Para exportar contados já cadastrados em sua conta de email marketing clique no botão "Exportar Contatos" e lhe será perguntado se deseja exportar todos os contatos. Pressione o botão [OK] para exportar todos os contatos e [Cancelar] para exportar apenas os contatos da consulta atual.

O sistema irá gerar um arquivo com a extensão .txt (texto) e você poderá optar em abrir em seu editor texto de preferência ou salvar o arquivo em um local de sua preferência.