Gerenciando meus Domínios no serviço de hospedagem.

O painel de controle disponibiliza um procedimento para gerenciamento dos domínio vinculados a sua conta de hospedagem.

Para acessar o gerenciamento de domínio, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (http://painel.odara.com.br/)
2) Logue com sua identificação e senha
3) Clique no menu Conta, submenu Domínios

Incluindo um novo Domínio:

1) Clique no botão Novo
2) Seleciona o tipo de domínio:

Domínio Hospedado (domínio principal, devendo existir apenas um)
Domínio Redirecionado (o domínio deverá ser redirecionado para o domínio principal)
Domínio Espelhado (o domínio deverá apresentar o mesmo conteúdo do domínio principal mantendo a URL do domínio)

3) Informe o Domínio
4) Informe o URL de Redirecionamento (apenas se o tipo de domíno é Redirecionado)
5) Clique no botão Gravar

Alterando um Domínio:

Para alterar um domínio primeiramente é necessário consultá-lo, informando o domínio ou parte dele no campo Consulta por Nome e clicar em Buscar. Então será listado abaixo os domínios que conferem com os texto informado. Então siga os passos abaixo para alterar o domínio:

1) Clique na linha do resultado em que desejar alterar
2) Altere os dados que for necessário

3) Clique no botão Gravar

Removendo
 um Domínio:

Para remover um domínio primeiramente é necessário consultá-lo, informando o domínio ou parte dele no campo Consulta por Nome e clicar em Buscar. Então será listado abaixo os domínios que conferem com os texto informado. Então siga os passos abaixo para remover o domínio:

2) Clique no botão Excluir

Observação: não é permitido excluir o domínio principal.