Como criar mudar a aparência (Tema) do webmail?

O serviço de webmail da Odara Internet foi atualizado, ganhou novas opções de aparência e o acesso por tablets e mobiles agora contam com uma interface própria e de mais fácil uso.

Para alterar a aparencia do seu webmail, siga os passoa abaixo:

1) Acesse o Webmail (http://webmail.odara.com.br/).

2) Informe seu email, senha e clique no botão Entrar.

3) Clique Configurações, na parte superior esquerda do webmail.

4) Clique na aba Preferências, Interface de usuário.

5) No bloco Aparência da interface (tema), escolha o tema que deseja para cada um dos dipositivos apresentados (Desktop, Tablet e Mobile).

6) Clique no botão Salvar.