Quais são os requisitos mínimos para a senha do seu email?

Conheca os requisitos mínimos e os sugerido pela Odara internet para a sua senha de email.

Requisitos Mínimos para sua senha:

Sua senha deve ter no mínimo 8 caracteres, sendo composta por letras maiúsculas, minúsculas e números. Não sendo permitido em sua senha palavras que componhem seu email como por exemplo, para o e-mail fulano@meudominio.com.br, utilizar a senha como "fulano123".

Requisitos sugerido para sua senha:

Sugerimos que sua senha tenha caracteres aleatórios, sendo composta por letras em minúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais como @ ! # $ % & * + = ? -, entre outros. Assim sua senha será muito mais forte e dificilmente poderá ser quebrada por métodos de força bruta ou por dedução simples.