Acessando as estatísticas do serviço de hospedagem.

O painel de controle disponibiliza um procedimento estatístico que fornece informações de utilização mensal de disco, tráfego, e-mail, acessos ao site, FTP e banco de dados.

Para acessar as estatísticas de sua hospedagem, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (http://painel.odara.com.br/)
2) Logue com sua identificação e senha
3) Clique no menu Conta, submenu Estatística

Nós dividimos as estatísticas em dois grupos, as sintéticas e as analíticas. As estatísticas sintéticas são as encontradas nas páginas:

Estatística Geral
Estatística Mensal por Serviço
Estatística Site - Resumo Geral
Estatística Site - Resumo Mensal

Estas estatísticas sintéticas são mantidas por prazo indeterminado, enquanto sua conta de hospedagem estiver ativa. Já as estatísticas analíticas, estas são as contidas nas demais páginas e são mantidas em nossos servidores por apenas 3 meses.

Informações do meu plano de hospedagem:

As informações do seu plano de hospedagem podem ser obitidas no quadro Informações, ali estão listados o Plano de Hospedagem, aTransferência contratada e Disco contratado. Os planos de hospedagem da Odara diferente basicamente pela capacidade de disco (espaço para armazenamento de seus dados: site; emails; FTP's adicionais e bancos de dados) e o volume de transferência (dados enviados e recebidos da internet, pelo seu site, emails e contas FTP).

Consumo mensal do meu plano de hospedagem:

No quadro ao lado das Informações temos o comsumo mensal de seu plano de hospedasgem, ali estão listados o Ano/Mês, o Tráfego (em Mega Bytes) e o consumo de Disco (em Mega Bytes).

Trocando o gráfico:

O gráfico na parte superior pode ser trocado apenas clicando no ícone Clique para trocar o gráfico.. Nesta página disponibilizamos os gráficos de Tráfego e o consumo de Disco.

Acessando mais informações estatísticas:

Através da Estatística Geral é possível avançar nas informações, clicando na linha do Ano/Mês desejado, então será apresentado a página de Estatística Mensal por Serviço.