Gerenciando minhas contas FTP no serviço de hospedagem.

O painel de controle disponibiliza um procedimento para gerenciamento dos FTP's vinculados a sua conta de hospedagem.

Para acessar o gerenciamento de domínio, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (http://painel.odara.com.br/)
2) Logue com sua identificação e senha
3) Clique no menu Conta, submenu FTP's

É possível criar apenas contas de FTP's do tipo Adicional, sendo que a conta do tipo Principal é criada automaticamento quando uma conta de hospedagem é criada e esta conta FTP não pode ser apagada.

Todas as contas de FTP adicionais que forem criadas começarão obrigatóriamente com o nome da conta de FTP principal.

Criando uma nova conta FTP:

1) Clique no botão Novo
2) Informe a (Extensão) da conta FTP
3) Informe a Senha
4) Informe a Confirmação da senha
5) Clique no botão Gravar

Alterando um conta FTP:

Para alterar uma conta FTP, primeiramente é necessário consultá-la, informando o nome da conta FTP ou parte dela no campo Consulta por Nome e clicar em Buscar. Então será listado abaixo as contas FTP que conferem com os texto informado. Então siga os passos abaixo para alterar a conta FTP:

1) Clique na linha do resultado em que desejar alterar
2) Informe a nova Senha
3) Informe a Confirmação da senha
4) Clique no botão Gravar

Removendo
 uma conta FTP:

Para remover uma conta FTP, primeiramente é necessário consultá-la, informando o nome da conta FTP ou parte dela no campo Consulta por Nome e clicar em Buscar. Então será listado abaixo as contas FTP que conferem com os texto informado. Então siga os passos abaixo para remver a conta FTP:

2) Clique no botão Excluir

Observação: não é permitido excluir o FTP principal.