Gerenciando minhas Listas de contatos

O painel de controle disponibiliza um procedimento para gerenciamento das suas listas de contatos da sua conta de Email Marketing.

Para acessar o gerenciamento de contatos, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (http://painel.odara.com.br/)
2) Logue com sua identificação e senha
3) Clique no menu Email Marketing submenu Listas.

Adicionando um nova lista de contatos:

1) Clique no botão Novo
2) Informe o nome da lista
6) Clique no botão Gravar

Alterando uma lista de contatos:

Para alterar uma lista de contato, primeiramente é necessário consultá-la, informando o nome da  lista ou parte do nome no campo Consulta por e clicar em Buscar. Então serão listados abaixo as  listas de contatos que conferem com o texto informado. Então siga os passos abaixo para alterar os dados da lista:

1) Clique na linha do resultado em que desejar alterar
2) Altere o nome da lista
3) Clique no botão Gravar

Removendo
 uma lista de contatos:

Para remover uma lista de contato, primeiramente é necessário consultá-la, informando o nome da  lista ou parte do nome no campoConsulta por e clicar em Buscar. Então serão listados abaixo as  listas de contatos que conferem com o texto informado. Então siga os passos abaixo para remover a lista de contatos: