Porque a função mail do PHP está desabilitada?

A Odara internet optou por desabilitar a função mail porque ela não oferece recursos suficiente para identificar que está enviando os emails e também não oferece recurso de autenticação SMTP, recursos necessário para envios de emails utilizando a estrutura de emails da Odara Internet.

Alternativamente, recomendamos que nossos clientes utilizem a biblioteca PHP chamada PHPMailer. Para mais informações clique aqui.