Como configurar sua conta de email no iPad e Iphone com IOS 10.x

Para configurar o iPhone e iPad para uma conta de email da Odara Internet siga os passos abaixo:

1. Clique no ícone Ajustes na tela principal

2. Clique no item Mail

3. Clique no item Conta…

4. Clique no item Adicionar Conta

5. Escolha o tipo de conta Outra

6. Clique no item Adicionar Conta do Mail

7. Informe os dados Nome, Endereço, Senha e Descrição da conta conforme imagem abaixo e clique no botão Avançar no canto superior direito.

1. Selecione o tipo de conta IMAP

2. Em Servidor de Correio de Entrada, informe o Nome do Host (exemplo: mail.seudominio.com.br), o Nome do usuário (exemplo: nome@seudominio.com.br) e a Senha do seu email.

3. Em Servidor de Correio de Saída, informe o Nome do Host (exemplo: smtp.seudominio.com.br), o Nome do usuário (exemplo: nome@seudominio.com.br) e a Senha do seu email.

4. Clique no botão Seguinte para concluir a configuração.

5. Clique em Detalhe e clique no item Confiar.

6. Clique em Salvar para finalizar a configuração.

Sua conta de email foi configurado para o iPhone e você já pode enviar e receber emails pela Odara Internet.