Como alterar a senha do seu email?

Para alterar a senha do seu email siga os passos abaixo:

1. Acesse o webmail através do endereço http://webmail.odara.com.br/ ou http://webmail.<seu domínio>/ (por exemplo: http://webmail.maringa.com/).
  2. Informe seu email e senha (atual) e clique no botão "Entrar".
  3. Clique no item "Configurações pessoais" no topo da tela, canto esquerdo.
  4. Clique na aba "Senha".
  5. Informe sua senha atual, sua nova senha, redigite sua nova senha para confirmar e por fim clique no botão "Salvar".

Se sua senha for salva corretamente aparecerá no topo da tela uma confirmação com o texto "Gravado com sucesso" (dentro de um retângulo verde). Caso apareça outro texto dentro de um retângulo vermelho, é porque alguma informação não está correta, corriga as informações e tente novamente.

Um do erro comum é informar uma nova senha que não possui os requisitos mínimos de segurança. Para conhecer os requisitos mínimos de segurança da sua senha acesse o link Quais são os requisitos mínimos para a senha do seu email?.

Observação Importante!!!

Após alterar sua senha, todos os programas em que seu e-mail está configurado passarão a solicitar a senha novamente. Informe a nova senha e clique na opção "Salvar senha" caso não deseje digitá-la novamente todas as vezes que for utilizar o programa de email.